Lubuk Pakam — Pengadilan Negeri Lubuk Pakam melaksanakan kegiatan apel sore pada Jumat, 17 April 2026. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Bapak Indrawan, S.H., M.H., selaku pembina apel.
Apel sore diikuti oleh para Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional, serta seluruh aparatur Pengadilan Negeri Lubuk Pakam. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pembinaan rutin dalam rangka menjaga kedisiplinan, meningkatkan integritas, serta memperkuat koordinasi antarbagian di lingkungan satuan kerja.
Pelaksanaan apel berlangsung dengan tertib dan khidmat. Seluruh peserta mengikuti rangkaian kegiatan dengan penuh kesungguhan, mencerminkan komitmen bersama dalam menjaga profesionalisme dan tanggung jawab sebagai aparatur peradilan.
Melalui kegiatan apel sore ini, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Negeri Lubuk Pakam senantiasa menjaga semangat kerja, meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat, serta memperkuat sinergi dalam mendukung terwujudnya peradilan yang agung.
Kegiatan apel sore ditutup dengan doa bersama sebagai bentuk harapan agar seluruh pelaksanaan tugas ke depan dapat berjalan dengan lancar dan optimal.