Lubuk Pakam, 13 Maret 2026 — Pengadilan Negeri Lubuk Pakam kembali melaksanakan kegiatan apel sore rutin pada Jumat, 13 Maret 2026 yang bertempat di halaman kantor. Kegiatan ini dipimpin oleh Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Ibu Vivi Indrasusi Siregar, S.H., M.H., dan diikuti oleh seluruh jajaran pimpinan, hakim, pejabat struktural maupun fungsional, staf, hingga PPNPN.

Pelaksanaan apel sore ini merupakan agenda rutin yang bertujuan untuk menjaga kedisiplinan serta memperkuat koordinasi internal dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Selain sebagai penutup rangkaian aktivitas kerja selama sepekan, kegiatan ini menjadi momentum bagi seluruh aparatur peradilan untuk memastikan bahwa setiap pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan telah terlaksana secara optimal dan tuntas.

Melalui kegiatan ini, Pengadilan Negeri Lubuk Pakam terus berkomitmen menjaga profesionalitas, integritas, dan ketelitian dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab di lingkungan peradilan. Suasana apel yang berlangsung dengan tertib dan khidmat mencerminkan semangat kebersamaan serta dedikasi seluruh aparatur dalam mempertahankan budaya kerja yang akuntabel dan berorientasi pada pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Pertemuan Pembukaan Penilaian Sertifikasi Mutu Peradilan Unggul Dan Tangguh (AMPUH) Dan Rapat Bulanan April Tahun 2024

Lubuk Pakam, Senin, 24 April 2024 Pukul 08.30 WIB. Bertempat di ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Lubuk Pakam Kelas I A dilaksanakan kegiatan Pertemuan Pembukaan Penilaian Sertifikasi Mutu Peradilan Unggul dan Tangguh (Ampuh) dan Rapat Bulanan April tahun 2024 dipimpin langsung oleh Bapak Thomas Tarigan, S.H.,M.H selaku Ketua Pengadilan Negeri Lubuk Pakam Kelas I A yang dihadiri oleh Para Hakim, Pejabat Fungsional dan Pejabat Struktural, Para Pelaksana dan Para PPNPN Pengadilan Negeri Lubuk Pakam Kelas I-A

Kegiatan diawali dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung RI lalu dilanjutkan dengan pengucapan 7 (tujuh) nilai utama Mahkamah Agung dan pembacaan do’a. Pada kegiatan Pertemuan Pembukaan Penilaian Sertifikasi Mutu Peradilan Unggul dan Tangguh (Ampuh) Ibu Soechi Juneda Rambe, S.Kom selaku admin AMPUH Pengadilan Negeri Lubuk Pakam Kelas I-A  memberikan pemaparan tentang AMPUH,dan rencana jadwal AMPUH.

Kegiatan dilanjutkan dengan agenda rapat rutin bulanan bulan April tahun 2024. Agenda rapat dimulai dengan penyampaian laporan, monitoring dan evaluasi kinerja dari bagian Kepaniteraan dan Kesekretariatan dan dilanjutkan dengan pembinaan oleh Yang Mulia Ketua Pengadilan Negeri Lubuk Pakam Bapak Thomas Tarigan, S.H.,M.H.

Selanjutnya Yang Mulia Ketua Pengadilan Negeri Lubuk Pakam Bapak Thomas Tarigan, S.H.,M.H. memberikan kesempatan kepada seluruh Aparatur Pengadilan untuk mengajukan pertanyaan maupun tanggapan yang berhubungan dengan hal-hal yang telah disampaikan. Setelah itu kegiatan dinyatakan selesai dan ditutup.

Dokumentasi Kegiatan

Previous Pengumuman Pengembalian Sisa Panjar Perkara Perdata Bulan Maret Tahun 2024

Jalan Jenderal Sudirman No. 58 Lubuk Pakam Deli Serdang Sumatera Utara

Senin – Kamis : 08:00 – 15:00 WIB

Jum’at : 08:00 – 15:30 WIB

Kerjasama Terkait

Copyright © Pengadilan Negeri Lubuk Pakam 2024 - 2025. All Rights Reserved