Medan, 15 Desember 2024 – Keluarga besar Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, mengikuti Perayaan Hari Natal Pengadilan Se-Sumatera Utara Tahun 2024 yang berlangsung di Tiara Convention Hall Lt.II dengan penuh hikmat dan sukacita.
Dengan Tema Natal, ” Marilah Sekarang Kita Pergi ke Bethlehem” dan Sub Tema, ” Melalui Semangat Natal Kita Tingkatkan Integritas dan Profesionalisme Aparatur Peradilan Untuk Mewujudkan Peradilan Yang Agung dan Modern”.
Pada khotbah yang disampaikan oleh Pdt. Rephelita Ginting, kita sebagai Anak Tuhan yang ditempatkan pada Pengadilan, kiranya senantiasa memegang teguh Integritas dan Profesionalisme serta menjadi terang melalui pekerjaan,keluarga dan kehidupan kita,agar nama Tuhan dipermuliakan.