Apel Pagi Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Senin, 24 Februari 2025

Apel Pagi Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Senin, 24 Februari 2025

Lubuk Pakam, 24 Februari 2025 – Pengadilan Negeri Lubuk Pakam melaksanakan apel pagi rutin pada Senin, 24 Februari 2025. Apel yang digelar di halaman kantor Pengadilan Negeri Lubuk Pakam ini dihadiri oleh seluruh aparatur pengadilan, termasuk hakim, panitera, sekretaris, serta pegawai lainnya.

Bertindak sebagai pembina apel adalah Bapak Erwinson Nababan, S.H., hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam. Dalam amanatnya, beliau menekankan pentingnya disiplin, integritas, dan profesionalisme dalam menjalankan tugas sehari-hari sebagai aparatur peradilan. Ia juga mengingatkan seluruh pegawai untuk senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat guna mewujudkan peradilan yang bersih dan berwibawa.
Selain itu, apel pagi ini juga menjadi momentum untuk mengingatkan kembali pentingnya kerja sama dan komunikasi yang baik antar pegawai demi meningkatkan kinerja serta efektivitas pelayanan di Pengadilan Negeri Lubuk Pakam.

Apel berlangsung dengan khidmat dan diakhiri dengan doa bersama, sebagai wujud rasa syukur serta harapan agar seluruh pegawai PN Lubuk Pakam senantiasa diberikan kelancaran dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka.

Dengan adanya apel pagi ini, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Negeri Lubuk Pakam semakin termotivasi dalam menjalankan tugas dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat pencari keadilan.

Previous Apel Sore Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Jumat, 21 Februari 2025

Jalan Jenderal Sudirman No. 58 
Lubuk Pakam, Deli Serdang

Senin – Jum’at : 08:30 – 15:00 WIB

Kerjasama Terkait

Informasi Terkini

Dapatkan informasi terkini melalui email.

SP4N-Lapor Layanan Aspirasi dan Pengaduan Online Rakyat

Copyright Pengadilan Negeri Lubuk Pakam © 2024. All Rights Reserved