Lubuk Pakam, 13 Maret 2026 — Pengadilan Negeri Lubuk Pakam kembali melaksanakan kegiatan apel sore rutin pada Jumat, 13 Maret 2026 yang bertempat di halaman kantor. Kegiatan ini dipimpin oleh Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Ibu Vivi Indrasusi Siregar, S.H., M.H., dan diikuti oleh seluruh jajaran pimpinan, hakim, pejabat struktural maupun fungsional, staf, hingga PPNPN.

Pelaksanaan apel sore ini merupakan agenda rutin yang bertujuan untuk menjaga kedisiplinan serta memperkuat koordinasi internal dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Selain sebagai penutup rangkaian aktivitas kerja selama sepekan, kegiatan ini menjadi momentum bagi seluruh aparatur peradilan untuk memastikan bahwa setiap pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan telah terlaksana secara optimal dan tuntas.

Melalui kegiatan ini, Pengadilan Negeri Lubuk Pakam terus berkomitmen menjaga profesionalitas, integritas, dan ketelitian dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab di lingkungan peradilan. Suasana apel yang berlangsung dengan tertib dan khidmat mencerminkan semangat kebersamaan serta dedikasi seluruh aparatur dalam mempertahankan budaya kerja yang akuntabel dan berorientasi pada pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Acara Pengantar Alih Tugas Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam

Lubuk Pakam, Oktober 2025 – Pengadilan Negeri Lubuk Pakam menggelar acara Pengantar Alih Tugas untuk Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Bapak Hendrawan Nainggolan, S.H., yang akan melanjutkan penugasan di Pengadilan Negeri Jambi. Acara dilaksanakan di Ruang Sidang Prof. Dr. H. M. Hatta Ali, S.H., M.H., dan berlangsung dalam suasana haru yang dipenuhi rasa kekeluargaan serta penghormatan atas pengabdian beliau selama bertugas.

Kegiatan diawali dengan pemutaran video yang menggambarkan perjalanan pengabdian dan momen kebersamaan Bapak Hendrawan Nainggolan, S.H. selama menjadi bagian dari Pengadilan Negeri Lubuk Pakam. Tayangan tersebut menghadirkan suasana reflektif dan emosional, menggambarkan kedekatan personal dan profesional yang telah terjalin.

Selanjutnya, Bapak Hendrawan Nainggolan, S.H. menyampaikan pesan dan kesan yang penuh makna. Dalam ungkapannya beliau menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan seluruh aparatur serta harapan agar hubungan baik dan semangat kebersamaan tetap terjalin meskipun telah memasuki lingkungan tugas yang baru.

Setelah penyampaian pesan dan kesan, acara dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Bapak Indrawan, S.H., M.H. Dalam sambutannya, beliau memberikan apresiasi atas dedikasi dan kontribusi yang telah diberikan, serta menyampaikan doa dan dukungan agar Bapak Hendrawan Nainggolan, S.H. senantiasa diberikan kemudahan dan kesuksesan dalam mengemban tugas di tempat yang baru. Beliau juga menegaskan bahwa alih tugas bukanlah akhir dari kebersamaan, melainkan kelanjutan pengabdian dalam ruang pengabdian yang berbeda.

Acara kemudian dilanjutkan dengan sesi salaman dan ungkapan perpisahan dari seluruh aparatur Pengadilan Negeri Lubuk Pakam. Suasana hangat dan penuh kekeluargaan tampak jelas dalam interaksi tersebut, mencerminkan ikatan emosional yang telah terjalin selama ini. Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama sebagai bentuk penghormatan dan kenangan atas kebersamaan yang telah terbangun.

Pengadilan Negeri Lubuk Pakam menyampaikan penghargaan dan rasa hormat atas pengabdian yang telah diberikan, serta mendoakan agar Bapak Hendrawan Nainggolan, S.H. selalu diberikan keberkahan, kesehatan, dan keberhasilan dalam melanjutkan tugas pengabdian di satuan kerja yang baru.

Previous Rapat Bulanan Periode Oktober 2025

Jalan Jenderal Sudirman No. 58 Lubuk Pakam Deli Serdang Sumatera Utara

Senin – Kamis : 08:00 – 15:00 WIB

Jum’at : 08:00 – 15:30 WIB

Kerjasama Terkait

Copyright © Pengadilan Negeri Lubuk Pakam 2024 - 2025. All Rights Reserved