LUBUK PAKAM, 10 Juli 2026 – Seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Lubuk Pakam kembali melaksanakan agenda rutin apel sore di halaman depan kantor, Jumat (10/7/2026). Kegiatan ini menjadi momentum bagi seluruh aparatur untuk melakukan refleksi atas capaian kinerja selama satu pekan terakhir sekaligus mempererat kebersamaan sebelum memasuki waktu istirahat akhir pekan.
Apel sore kali ini dipimpin langsung oleh Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Bapak Obaja David Jefri Hamonangan Sitorus, S.H. Dalam suasana yang tertib dan khidmat, seluruh jajaran hakim, pejabat struktural, pejabat fungsional, serta pegawai mengikuti kegiatan dengan penuh kedisiplinan hingga barisan dibubarkan.
Pelaksanaan apel sore secara rutin merupakan wujud nyata komitmen Pengadilan Negeri Lubuk Pakam dalam menjaga kedisiplinan dan profesionalisme aparatur peradilan. Melalui agenda ini, diharapkan semangat kekeluargaan dan solidaritas antarpegawai tetap terjaga, sehingga seluruh aparatur kembali siap dan prima dalam memberikan pelayanan hukum terbaik kepada masyarakat di pekan kerja mendatang.
Kegiatan ditutup dengan doa bersama sebagai bentuk syukur atas kelancaran seluruh tugas yang telah diselesaikan sepanjang minggu ini, serta permohonan agar seluruh aparatur diberikan kesehatan untuk kembali bertugas dengan dedikasi tinggi pada hari Senin mendatang.