Lubuk Pakam, 5 Juni 2026 – Jajaran aparatur Pengadilan Negeri Lubuk Pakam kembali berkumpul di halaman kantor untuk melaksanakan agenda apel sore rutin pada Jumat, 5 Juni 2026. Pelaksanaan apel ini menandai berakhirnya seluruh rangkaian aktivitas kedinasan, persidangan, dan pelayanan administrasi hukum sepanjang pekan pertama bulan Juni.
Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Ibu Elviyanti Putri, S.H., M.H., bertindak langsung sebagai Pembina Apel dalam upacara penutupan kerja tersebut. Kedisiplinan yang ditunjukkan oleh seluruh barisan Hakim, pejabat struktural, fungsional, serta staf di penghujung hari ini menjadi refleksi atas komitmen institusi dalam menjaga konsistensi kinerja dari awal hingga akhir jam kerja operasional kantor.
Rangkaian formalitas penutupan pekan ini berjalan dengan tertib sekaligus menjadi momen krusial untuk memastikan bahwa seluruh tanggung jawab administrasi perkara telah terselesaikan dengan baik sebelum memasuki masa libur akhir pekan.