Skip to content

Apel Sore Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Jumat, 23 Mei 2025

Apel Sore Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Jumat, 23 Mei 2025

Lubuk Pakam, 23 Mei 2025 — Pengadilan Negeri Lubuk Pakam melaksanakan apel sore rutin sebagai penutup kegiatan kerja pekan ini. Bertempat di halaman kantor PN Lubuk Pakam, apel dipimpin oleh Bapak Muzakir, S.H., M.H., Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, yang bertindak sebagai pembina apel.

Dalam arahannya, beliau mengingatkan pentingnya menjaga disiplin, integritas, dan semangat pelayanan dalam setiap tugas yang diemban. Ia juga mengapresiasi kinerja seluruh aparatur yang telah turut menyukseskan rangkaian kegiatan sosialisasi hari ini.

Apel sore ini menjadi momentum penyegaran semangat kebersamaan sekaligus refleksi untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan peradilan yang profesional, humanis, dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

Previous Sosialisasi Pedoman Etika Berinteraksi Dengan Disabilitas dan Penandatanganan MoU Bersama Dinas Sosial Dan YAPENTRA

Jalan Jenderal Sudirman No. 58 
Lubuk Pakam, Deli Serdang

Senin – Jum’at : 08:00 – 16:30 WIB

Kerjasama Terkait

Informasi Terkini

Dapatkan informasi terkini melalui email.

SP4N-Lapor Layanan Aspirasi dan Pengaduan Online Rakyat

Copyright Pengadilan Negeri Lubuk Pakam © 2024. All Rights Reserved