Lubuk Pakam, 13 Maret 2026 — Pengadilan Negeri Lubuk Pakam kembali melaksanakan kegiatan apel sore rutin pada Jumat, 13 Maret 2026 yang bertempat di halaman kantor. Kegiatan ini dipimpin oleh Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Ibu Vivi Indrasusi Siregar, S.H., M.H., dan diikuti oleh seluruh jajaran pimpinan, hakim, pejabat struktural maupun fungsional, staf, hingga PPNPN.

Pelaksanaan apel sore ini merupakan agenda rutin yang bertujuan untuk menjaga kedisiplinan serta memperkuat koordinasi internal dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Selain sebagai penutup rangkaian aktivitas kerja selama sepekan, kegiatan ini menjadi momentum bagi seluruh aparatur peradilan untuk memastikan bahwa setiap pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan telah terlaksana secara optimal dan tuntas.

Melalui kegiatan ini, Pengadilan Negeri Lubuk Pakam terus berkomitmen menjaga profesionalitas, integritas, dan ketelitian dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab di lingkungan peradilan. Suasana apel yang berlangsung dengan tertib dan khidmat mencerminkan semangat kebersamaan serta dedikasi seluruh aparatur dalam mempertahankan budaya kerja yang akuntabel dan berorientasi pada pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Riwayat Jabatan

  1. Hakim Tingkat Pertama Pengadilan Negeri Lubuk Pakam
  2. Hakim Tingkat Pertama Pengadilan Negeri Simalungun
  3. Hakim Tingkat Pertama Pengadilan Negeri Magelang
  4. Hakim Tingkat Pertama Pengadilan Negeri Tanjung Balai
  5. Hakim Tingkat Pertama Pengadilan Negeri Sengeti

Riwayat Pelatihan

  1. Diklat Perkara Pemilihan Sengketa Pilkada Peradilan Umum
  2. Diklat Hakim Juru Bicara
  3. Pelatihan Teknis Hakim
  4. Diklat Hakim Berkelanjutan Lingkungan Peradilan Umum
  5. Workshop Hukum Persaingan Usaha Hakim Se Propinsi Jambi

Riwayat Pendidikan

  1. Universitas Sumatera Utara (S1 – Hukum)

Riwayat Sertifikasi

  1. Pelatihan Teknis Bersama Aparat Penegak Hukum dalam Penanganan Perkara Tindak Pidana Perpajakan Lanjutan Angkatan II Tahun 2024
  2. Pendidikan Dan Pelatihan Sertifikasi Hakim Mediator Bagi Hakim Lingkungan Peradilan Umum Dan Peradilan Agama Seluruh Indonesia
  3. Sertifikasi Sistem Pidana Peradilan Anak (SPPA) Terpadu Gelombang I bagi Aparat Penegak Hukum Seluruh Indonesia

Jalan Jenderal Sudirman No. 58 Lubuk Pakam Deli Serdang Sumatera Utara

Senin – Kamis : 08:00 – 15:00 WIB

Jum’at : 08:00 – 15:30 WIB

Kerjasama Terkait

Copyright © Pengadilan Negeri Lubuk Pakam 2024 - 2025. All Rights Reserved