Kegiatan Pengajian Rutin Pengadilan Negeri Lubuk Pakam

Kegiatan Pengajian Rutin Pengadilan Negeri Lubuk Pakam

Lubuk Pakam, 19 Februari 2025 – Pengadilan Negeri Lubuk Pakam kembali menggelar kegiatan pengajian rutin yang berlangsung di Masjid Nurul Muslimin, lingkungan Pengadilan Negeri Lubuk Pakam. Acara ini dihadiri oleh Wakil Ketua, para Hakim, Sekretaris, Aparatur Sipil Negara, serta anggota Dharmayukti Karini Cabang Lubuk Pakam yang beragama Islam.

Pengajian yang dimulai pukul 08.00 WIB ini menghadirkan Ustadz Alfi Syahrin Harahap sebagai penceramah. Acara diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an dilanjutkan dengan sari tilawah.

Dalam tausiah yang disampaikan, Ustadz Alfi Syahrin Harahap menekankan pentingnya meningkatkan keimanan dan ketakwaan dalam menjalankan tugas sehari-hari, terutama dalam lingkungan kerja yang mengutamakan keadilan. Beliau juga mengajak seluruh hadirin untuk menjadikan pengajian ini sebagai sarana refleksi diri serta memperkuat ukhuwah Islamiyah di antara sesama warga pengadilan.

Dengan adanya pengajian rutin ini, diharapkan seluruh pegawai Pengadilan Negeri Lubuk Pakam dapat terus menambah wawasan keagamaan serta menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari, baik di lingkungan kerja maupun dalam kehidupan bermasyarakat.

Previous Apel Pagi Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Senin, 17 Februari 2025

Jalan Jenderal Sudirman No. 58 
Lubuk Pakam, Deli Serdang

Senin – Jum’at : 08:30 – 15:00 WIB

Kerjasama Terkait

Informasi Terkini

Dapatkan informasi terkini melalui email.

SP4N-Lapor Layanan Aspirasi dan Pengaduan Online Rakyat

Copyright Pengadilan Negeri Lubuk Pakam © 2024. All Rights Reserved