Apel Sore Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Jumat, 27 Februari 2026.

Apel Sore Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Jumat, 27 Februari 2026.

Lubuk Pakam – Pengadilan Negeri Lubuk Pakam melaksanakan apel sore pada Jumat, 27 Februari 2026, bertempat di halaman kantor Pengadilan Negeri Lubuk Pakam. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Ibu Dewi Andriyani, S.H., M.H., selaku pembina apel.

Apel sore diikuti oleh para hakim, pejabat struktural dan fungsional, serta seluruh aparatur peradilan. Pelaksanaan kegiatan berlangsung tertib dan khidmat sebagai bagian dari pembinaan rutin dalam menjaga kedisiplinan serta memperkuat koordinasi internal di lingkungan satuan kerja.

Melalui pelaksanaan apel sore ini, Pengadilan Negeri Lubuk Pakam terus meneguhkan komitmen dalam membangun budaya kerja yang profesional, solid, dan berintegritas, guna mendukung kelancaran pelaksanaan tugas dan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.

Previous Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Panitera Muda Hukum Pengadilan Negeri Lubuk Pakam

Leave Your Comment

Jalan Jenderal Sudirman No. 58 Lubuk Pakam Deli Serdang Sumatera Utara

Senin – Kamis : 08:00 – 15:00 WIB

Jum’at : 08:00 – 15:30 WIB

Kerjasama Terkait

Copyright © Pengadilan Negeri Lubuk Pakam 2024 - 2025. All Rights Reserved